南球杯:漫游者VS科林蒂安


  
比赛时间:2019-08-02 08:30

  分析:漫游者上一场乌拉甲比赛以0-3惨败给芬斯,球队的表现糟,目前遭遇各项赛事5连败的袭击,球员的士气和信心正处于低潮期。漫游者比来5场主场比赛皆未尝胜绩,球队近期的主场作战能力也不宜高估。漫游者还在首轮南球杯以0-2不敌科林蒂安,遭遇极大的出线危机,加上以球队目前糟的近况,此番想取胜出线,机会非常渺茫。

  科林蒂安上场联赛作客以3-1击败科泰尼沙,坚持各项赛事4场不败,科林蒂安比来4场比赛取得3胜1平的不败战绩,球队近期的形态出色,他们近4场赛事中唯一2个失球,可见其防线较为安定,具备较强的抗衡能力。

  科林蒂安近期4场比赛坚持不败形态出色,此番作客再度对战漫游者,指数给出科林蒂安让半球高水退让。目前科林蒂安以2球领先,心理优势巨大,科林蒂安再次面临近期形态糟的漫游者从指数上看被低估,本场理当支持科林蒂安获胜。

  保举:科林蒂安(让半球

  (获金指点)

  *7M体育原稿,严禁非转载