专家:曼联不认为布鲁诺是须要新援,他们本可早点下手

虎扑7月30日讯 足球专家加布里埃尔-马尔科蒂近日在接收ESPN采访时表示,曼联方面似乎并未将费尔南德斯视为须要引援。

“这桩转会交易很有意思,因为它先后已经持续了约莫三个月了。我们一向可以

呐喊从葡萄牙方面听到‘接近达成一致’、‘即将完成’或‘48小时之内就将转会’如许的消息,但我如今也没有看到球员以7000-8000万欧元的身价完成转会。”

“费尔南德斯在十分年轻的时分就离开了葡萄牙去了意大利,当时他前途无量。但随后他的发展可能不太顺利,以是他又回来了。上赛季他的表现真的很棒。”

“我想如果曼联是真的想要引进他,俱乐部应该早点起头引援工作的。据我所知,他们并未视费尔南德斯为须要的、需优先引进的球员。”

“但如果博格巴离队,或者弗雷德受伤,诸如此类,那么一切都会产生变化。但就目前而言,英格兰方面并无全力推进这笔转会。”

(编辑:姚凡)