在国际冠军杯0-1输给曼联之后,国际米兰主帅孔蒂宣称,边锋佩里西奇“不适合我要求的角色,所以如今他只能踢最前面的地位”。

  对这位克罗地亚边锋来讲,352阵型也许是一个问题,在对阵红魔的友谊赛中,佩里西奇只是在下半场替补出场。赛后孔蒂说道:“咱们在努力,但至今为止的反应并不积极。我认为佩里西奇并不适合我所要求的(右翼位)角色,所以如今他唯一能够踢的地位是在最前面。”

  “另一方面,我看到戴尔伯特在右翼踢得非常好,他真的非常努力。咱们知道在这场比赛和季前赛中都邑遇到困难,咱们还有很多工作要做,不时间真正擅权于训练。”

  孔蒂的这番说法,很也许意味着这名克罗地亚边锋和纳因戈兰、伊卡尔迪同样,已经不在他本赛季的企图之内。考虑到曼联去年想要佩里西奇,他有也许加入到国米求购卢卡库的交易之中。

  此外,中场巴莱罗同样在归队名单之中,据悉他有也许转会回到旧东家佛罗伦萨。

  在比赛结束后,孔蒂还和博格巴、卢卡库聊了一下,比利时人正是孔蒂进展引进的目标,对此他说道:“如今讯问一个曼联的球员是不对的,咱们必须尊重对方俱乐部,同时也尊重我的球员。我今天就说了,卢卡库是我喜欢的球员。我喜欢他,因为我认为他是一名能够改进咱们球队的球员,但另一方面,这只是我的进展,我的心愿,咱们也要看看俱乐部怎么做。”