科林斯:不会受自在市场影响,能接受担负四号位或五号位

虎扑7月27日讯 近日,开拓者球员扎克-科林斯接受了记者的采访。

今夏,开拓者买卖了小前锋莫里斯-哈克利斯,并无续约自在球员艾尔-法鲁克-阿米奴,同时球队也有一些新援加入,他们的融合将是下赛季的重点。谈到自在市场的变化时,柯林斯表示本身的心态并未转变:“如果我在很长的时间里担负四号位,那将在很大程度上更多地以外线为重……我一向不想过分减少呆在外线、在外线打出高效表现的时间。但是,如果能在四号位上获得上场时间,我对此完全同意。当我上场时,我会起劲进攻,尽我所能成为最良好的四号位,如果我担负的是五号位也是一样。”

“我认为这是某种使我与众不同的特质,我既可以担负四号位,也可以担负五号位。我们将对实际情况刮目相待,但是我对担负四号位和五号位都有准备。”

赛季停止后,科林斯在波特兰又待了一个月,继承他的训练。他承认他给了本身两周的时间休息,但那之后他的时间支配就回到了一种与之前两个休赛期的时间支配类似,但举行了一定完善的形态。

“每天早上,我会做举重,然后在球场上举行训练,或反之。然后到了下昼我会举行积极性修复,比如做做瑜伽,或是做一些有氧运动,以及投篮训练和其他一些训练,从而继承保持体型。”

(编辑:马夏尔)