欧冠:新圣徒 vs 哥本哈根
  时光:2019-07-24 2:00



 

  新圣徒是威超联赛的球队,上轮欧冠在客场赢下科索沃球队获得晋级,球队第一圈总比分32惊险战胜了费罗尼基利,晋级欧冠资格赛第二圈。本场客场作战的哥本哈根,球队作为丹麦超豪门,本赛季联赛残局也是接连赢球,目前高居联赛第一位。新圣徒近期处于休赛期虽备战不多,但其效果却是极为不错,总共进行了两场友谊赛,并且都是大胜对手,连续上赛季防御端的强势火力,并且在欧冠也保持了强劲的防御能力。第二圈首轮坐镇主场面对实力强势的哥本哈根也并非无一战之力。



 

  哥本哈根为丹麦超的霸主球队,实力上明显更胜一筹,并且新赛季残局2场比赛也顺利拿下了成功,说明球队磨合形态上是比较出色的。虽休赛期表示不佳,但联赛开赛之后,形态回暖明显接连取得破门且连胜。



 

  本场比赛亚指初指开出客让一球球半,后市盘口迎来大幅调整,升至客让球半两球,机构强势支持客队。哥本哈根实力占据优势,且新赛季进入形态迅速,机构强势升盘也说明哥本哈根方面有一战定胜败的志愿。所以综合来看,本场客队值得追捧。



 

  保举:哥本哈根(球半两球)