科兰杰洛:我必需接收事实,美国如今篮球文明和以前差别

虎扑8月8日讯 今日,美国篮球总经理杰里-科兰杰洛接收了The Athletic记者的采访。

在谈及此前有多名NBA球员退出了今年的美国男篮训练营时,科兰杰洛对记者说道:“去年,咱们邀请了良多球员参加拉斯维加斯的训练营。每个人都说,‘我想参加,我想打球’。无论出于甚么缘由,那些球员们改变了此前的决议,我对此无能为力。我必需接收这个事实。我对球员似乎不任何影响力。当然,可能你如今很扫兴,但很快,你就得舍弃扫兴,然后和如今最佳的球队一起行进。我谢谢咱们如今团队,谢谢咱们球队能领有如此的阵容深度,由于这里有良多优秀的篮球运动员。”

“究竟是甚么引起如今如许的状况?首先我必需面对现实。如今的篮球文明和十几年前相比有了很大的差别。这等于糊口,这等于现实。如今球员的工资是当时的三倍。就权力而言,球员经纪人所能把持的权力以至更强大。我不确定的是,由于那些球员背后有一个很庞大的投资团队。由于他们,所以球员在做决议时会有一些犹豫。他们可能会表面上表示支撑球员为国争光,实际上我知道发生了甚么,这等于糊口中的事实。因此,咱们必需采取措施有所调整。”科兰杰洛继续说道。

 

(编辑:我就改个名字)